CFDs sind komplexe Instrumente und bergen aufgrund des Hebels ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren. 63.77% der Konten von Kleinanlegern verlieren Geld beim Handel mit CFDs bei diesem Anbieter. Sie sollten sich überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.
ThinkMarketsThinkMarkets
ThinkMarketsThinkMarkets

TradingView

Was ist TradingView?
Welche Vorteile hat es, mein ThinkMarkets-Konto mit TradingView zu verbinden?
Wie kann ich mein ThinkMarkets-Konto mit TradingView verbinden?
Brauche ich ein TradingView-Konto?
Kann ich mein MT4/5-Konto mit TradingView verbinden?
Was kann ich auf TradingView handeln?
Wird für die Verbindung meines ThinkMarkets-Kontos mit TradingView eine Gebühr berechnet?
Kann ich auf TradingView automatische Handelsstrategien verwenden?
Werden mein Handelsverlauf und mein Kontostand auf TradingView sichtbar sein?
An wen kann ich mich bei Fragen zum Konto wenden?
Bietet TradingView App für Mobilgeräte an?
Kann ich mit einem Demokonto bei TradingView handeln?

Still have questions?

Our support team is here for you 24 hours during the trading week, so don't hesitate to contact us.